RABANADAS COM NUTELLA

Tempo de preparo de Rabanadas com Nutella :
Porções6
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rabanadas com Nutella

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanadas com Nutella

Ingredientes Para 6 rolinhos: 6 fatias de pão de forma (de padaria) 3 colheres (de sopa) de Nutella 1 gema 80 ml de leite 15 g de manteiga 20 g de açúcar mascavo Preparo Coloque as fatias de pão umas sobre as outras e retire as cascas. Passe o rolo de abrir massa sobre cada fatia de pão para afiná-la. Gire a fatia um quarto de volta de cada vez para que a espessura fique bem uniforme. Espalhe uma fina camada de Nutella sobre cada fatia de pão. Enrole cada fatia de pão. Num prato fundo, junte a gema e o leite. Bata ligeiramente com um garfo. Derreter a manteiga em fogo brando. Quando ela estiver derretida, acrescente a metade do açúcar e misture. Molhe cada fatia de pão na mistura de gema e leite.]Frite cada rolinho de pão durante 2 a 3 minutos em fogo médio, até que eles fiquem bem dourados. Fora do fogo, salpique com o resto do açúcar.

Informações Nutricionais de Rabanadas com Nutella

Gramas por porção54 g
  • Cal
    150.04 kcal
  • Carb
    21.41 g
  • Prot
    3.47 g
  • Gord Tot
    5.69 g
  • Gord Sat
    2.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    98.33 g
Informações nutricionais oferecido por: