SUFLÊ DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Suflê de Mandioquinha :
Porções8
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Mandioquinha

Cozinhe a mandioquinha e amasse bem, junte as claras sem a pele, a manteiga, o leite, queijo, cebola, sal e pimenta a gosto. Bata as claras em neve e reserve. Junte a farinha de trigo a mandioquinha. Depois vá juntando as claras em neve suavemente, sem mexer muito. Unte uma forma com um pouco de margarina e farinha de rosca. Despeje a mistura e se preferir acrescente mais queijo por cima. Leve ao microondas por 15 min.

Informações Nutricionais de Suflê de Mandioquinha

Gramas por porção124 g
  • Cal
    143.00 kcal
  • Carb
    22.81 g
  • Prot
    6.32 g
  • Gord Tot
    3.24 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.64 g
  • Sódio
    61.93 g
Informações nutricionais oferecido por: