Suflê de Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Suflê de Mandioquinha

Ingredientes de: Suflê de Mandioquinha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 3,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck Cebola roxa à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Mandioquinha

Cozinhe a mandioquinha e amasse bem, junte as claras sem a pele, a manteiga, o leite, queijo, cebola, sal e pimenta a gosto. Bata as claras em neve e reserve. Junte a farinha de trigo a mandioquinha. Depois vá juntando as claras em neve suavemente, sem mexer muito. Unte uma forma com um pouco de margarina e farinha de rosca. Despeje a mistura e se preferir acrescente mais queijo por cima. Leve ao microondas por 15 min.

Informações Nutricionais de Suflê de Mandioquinha

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 143,00 kcal
  • Carboidratos 22,81 g
  • Proteínas 6,32 g
  • Gorduras Totais 3,24 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 61,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;