QUALHADA SECA

Tempo de preparo de qualhada seca :
Porções1000
Gramas por porção1 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: qualhada seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer qualhada seca

ferva 1 litro de leite, qdo estiver quase morno, misture o iogurte e deixe esfriar. Depois de frio, coloque num saco de pano para tirar todo o soro, deixe de um dia para o outro. No dia seguinte, coloque a pasta que sobrou num pirex, acrescente sal e regue com azeite. Fica uma pasta, que servirá como se fosse manteiga. Rende mais ou menos umas 1000 colheres de chá0

Informações Nutricionais de qualhada seca

Gramas por porção1 g
  • Cal
    0.42 kcal
  • Carb
    0.06 g
  • Prot
    0.04 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.53 g
Informações nutricionais oferecido por: