SOPA DE LEGUMES DA LELE 1

Tempo de preparo de Sopa de Legumes da Lele 1 :
Porções18
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes da Lele 1

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes da Lele 1

Refogue a cebola e o alho em óleo de canola numa panela grande. Coloque o peito de frango limpo e previamente temperado para refogar. Antes de dourar colocar 2,5 litros de água. Colocar todos os ingredientes picados grosseiramente. Não se preocupe com a aparência... Após uns 40 minutos apague o fogo e deixe a sopa esfriar completamente. (pode-se fazer à noite e deixar esfriar até a manhã seguinte). Quando fria, coloque em partes no liquidificador, incluindo o peito de frango). Cada parte pronta pode ser colocada em outra panela grande. Após todo o processo, colocar pimenta do reino (se quiser) e sal à gosto. Deixar ferver uns 5 ou 10 minutos para que fique bem cremosa. Rende cerca de 36 conchas. ou 18 pratos. Caso queira coloque em potes próprios para freezer e congele. Ao usar cada parte acrescente um pouco de água e deixe ferver. Nesse momento pode se colocar alguma verdura picada a critério de cada um. É um trabalho só e rende bem. É tão baixa em calorias que dá para acompanhar com um pãozinho sem problemas.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes da Lele 1

Gramas por porção98 g
  • Cal
    75.38 kcal
  • Carb
    12.88 g
  • Prot
    2.77 g
  • Gord Tot
    1.62 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    5.58 g
Informações nutricionais oferecido por: