BOLO INTEGRAL DE BANANA E MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo integral de banana e maçã :
Porções20
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de banana e maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana e maçã

na batedeira, coloque o óleo e o açúcar, bata até misturara bem, em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata. Depois coloque a aveia, a chia e por último o fermento em pó, bata até obter uma massa espessa. Coloque as frutas picadas e com o auxilio de uma colher, mexa. Unte e enfarinhe uma assadeira e coloque a massa, leve ao forno por cerca de 30 minutos. Essa receita rende um bolo pequeno, depois na forma corte. se preferir, polvilhe canela em pó por cima.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana e maçã

Gramas por porção43 g
  • Cal
    100.52 kcal
  • Carb
    17.31 g
  • Prot
    2.13 g
  • Gord Tot
    2.83 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    11.85 g
Informações nutricionais oferecido por: