TORTA DE PEIXE COM LEGUMES

Tempo de preparo de Torta de peixe com legumes :
Porções20
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de peixe com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de peixe com legumes

Coloque na batedeira as gemas, o óleo, a água, acrescente aos poucos a maisena e a farinha. Bata bem até os ingredientes formarem uma massa lisa. Acrescente o fermento, sal a gosto, o queijo ralado. Unte uma forma ou assadeira, enfarinhe e coloque metade da massa. Espalhe o recheio por sobre a massas. Recheio: Coloque em cima da massa na forma os tomates e a cebola fatiados, espalhe as azeitonas, ervilhas e a cenoura ralada. Tempere com pouco sal e orégano. Despeje o restante da massa por cima cobrindo bem. Leve ao forno por 50 minutos ou até que doure.

Informações Nutricionais de Torta de peixe com legumes

Gramas por porção72 g
  • Cal
    120.43 kcal
  • Carb
    12.34 g
  • Prot
    3.80 g
  • Gord Tot
    6.23 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    80.42 g
Informações nutricionais oferecido por: