SOPA DE PALMITO DA MÔNICA

Tempo de preparo de Sopa de palmito da Mônica :
Porções4
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de palmito da Mônica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de palmito da Mônica

Frite a cebola e o alho no azeite de oliva. Acrescente o palmito picado e refogue. Acrescente a água e deixe cozinhar por 10 minutos. Bata no liquidificador e retorne para a panela, engrosse como amido e sirva com cheiro-verde picadinho.

Informações Nutricionais de Sopa de palmito da Mônica

Gramas por porção155 g
  • Cal
    91.96 kcal
  • Carb
    11.72 g
  • Prot
    2.76 g
  • Gord Tot
    4.55 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.63 g
  • Sódio
    945.87 g
Informações nutricionais oferecido por: