CREME PARA BATATA ASSADA

Tempo de preparo de Creme para Batata Assada :
Porções5
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme para Batata Assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme para Batata Assada

Fritar a cebola na margarina, acrescentar a linguiça e deixar fritar um pouco, juntar todos os ingredientes exceto o creme de leite e o amido. Misturar e deixar cozinhar um pouco. Adicionar o creme de leite e misturar bem. Dissolver o amido em uma colher de água e juntar ao creme. Deixar uns 2 minutos cozinhando o amido e servir.

Informações Nutricionais de Creme para Batata Assada

Gramas por porção38 g
  • Cal
    69.64 kcal
  • Carb
    2.56 g
  • Prot
    1.40 g
  • Gord Tot
    3.36 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    225.29 g
Informações nutricionais oferecido por: