CHICLETE DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Chiclete de camarão :
Porção1
Gramas por porção2353 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chiclete de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chiclete de camarão

Limpe os camarões e tempere com o limão, pimenta-do-reino e sal Soque os dentes de alho e doure com azeite de oliva, adicione os camarões e deixe refogar por uns 10 minutos Coloque os tomates e o pimentão batidos no liquidificador e peneirados, deixe por mais 5 minutos Adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos Coloque a metade do copo de requeijão e não deixe de mexer até dissolver o requeijão Coloque as fatias de mussarela, conforme forem dissolvendo, coloque outra camada até acabar Logo após coloque um pouco do azeite de dendê Sirva com arroz branco

Informações Nutricionais de Chiclete de camarão

Gramas por porção2353 g
  • Cal
    3071.60 kcal
  • Carb
    52.05 g
  • Prot
    240.38 g
  • Gord Tot
    216.12 g
  • Gord Sat
    137.72 g
  • Gord Trans
    2.95 g
  • Fibras
    10.06 g
  • Sódio
    5608.04 g
Informações nutricionais oferecido por: