Tempo de preparo de Bolo de Laranja da Ieda :
Porções16
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de Laranja da Ieda
- 3 unidades médias de Laranja pera
- 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 2 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
- 4 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
- 50 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
- 2 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Laranja da Ieda
Bater as claras em neve, adicionar as gemas de uma em uma, depois o açúcar, em seguida vai intercalando a farinha e o suco (espremer as laranjas e usar tudo sem peneirar) até ficar homogêneo. Colocar em uma assadeira untada e levar ao forno médio até ao espetar com um palito ele sair limpo. Juntar os 50ml de suco restante com as duas colheres de açúcar (fica grosso mesmo), e quando o bolo esfriar espalhar por cima.