BOLO DE LARANJA DA IEDA

Tempo de preparo de Bolo de Laranja da Ieda :
Porções16
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Laranja da Ieda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja da Ieda

Bater as claras em neve, adicionar as gemas de uma em uma, depois o açúcar, em seguida vai intercalando a farinha e o suco (espremer as laranjas e usar tudo sem peneirar) até ficar homogêneo. Colocar em uma assadeira untada e levar ao forno médio até ao espetar com um palito ele sair limpo. Juntar os 50ml de suco restante com as duas colheres de açúcar (fica grosso mesmo), e quando o bolo esfriar espalhar por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja da Ieda

Gramas por porção87 g
  • Cal
    176.46 kcal
  • Carb
    38.12 g
  • Prot
    3.14 g
  • Gord Tot
    1.23 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    132.19 g
Informações nutricionais oferecido por: