OMELETE DE QUEIJO

Tempo de preparo de Omelete de queijo :
Porção1
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de queijo

Bata o ovo ligeiramente com uma pitada de sal. Acrescente o queijo e a acelga picados. frite dos dois lados em frigideira untada com uma colher de chá de óleo de girassol.

Informações Nutricionais de Omelete de queijo

Gramas por porção77 g
  • Cal
    136.96 kcal
  • Carb
    1.12 g
  • Prot
    9.95 g
  • Gord Tot
    10.15 g
  • Gord Sat
    4.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    214.60 g
Informações nutricionais oferecido por: