Strogonoff de PTS

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Strogonoff de PTS

Ingredientes de: Strogonoff de PTS (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Champignon
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de PTS

Hidrate o PTS 15 min. em água morna. Bata os tomate no liquidificador. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate, sal a gosto e o PTS e deixe cozinhar por 20 min. Depois acrescente o champignon, a mostarda, o mel, o shoyu e o creme de leite e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Informações Nutricionais de Strogonoff de PTS

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 173,41 kcal
  • Carboidratos 14,46 g
  • Proteínas 12,67 g
  • Gorduras Totais 7,65 g
  • Gord. Saturadas 3,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,69 g
  • Sódio 432,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;