STROGONOFF DE PTS

Tempo de preparo de Strogonoff de PTS :
Porções6
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Strogonoff de PTS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de PTS

Hidrate o PTS 15 min. em água morna. Bata os tomate no liquidificador. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate, sal a gosto e o PTS e deixe cozinhar por 20 min. Depois acrescente o champignon, a mostarda, o mel, o shoyu e o creme de leite e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Informações Nutricionais de Strogonoff de PTS

Gramas por porção186 g
  • Cal
    173.41 kcal
  • Carb
    14.46 g
  • Prot
    12.67 g
  • Gord Tot
    7.65 g
  • Gord Sat
    3.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.69 g
  • Sódio
    432.84 g
Informações nutricionais oferecido por: