BOLO DE BANANA COM CANELA

Tempo de preparo de Bolo de banana com canela :
Porções15
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com canela

Bata no liquidificador as bananas, o oleo e os ovos ate virar um creme liso e reserve. em uma tigela coloque a farinha de rosca, o acucar, o fermente, a canela e o creme batido no liquidificador. Misture tudo muito bem e bata por uns dois minutos com colher de pau. Unte a forma, despeje a massa e asse por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com canela

Gramas por porção71 g
  • Cal
    225.14 kcal
  • Carb
    37.27 g
  • Prot
    2.92 g
  • Gord Tot
    7.30 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    59.59 g
Informações nutricionais oferecido por: