PÃO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão Caseiro :
Porções20
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Morne a agua, o leite e a manteiga. Coloque no liquidificador a mistura morna, o fermento, os ovos e o açucar bata por 5 minutos. Depois vire em uma bacia e va acrescentando o trigo aos poucos. Sove bem. Deixe descansar por 45 minutos. depois faça tranças e coloque para assar em forno pre aquecido á 180º

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por porção77 g
  • Cal
    195.45 kcal
  • Carb
    38.07 g
  • Prot
    4.24 g
  • Gord Tot
    2.68 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    20.14 g
Informações nutricionais oferecido por: