PÃOZINHO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Pãozinho de queijo :
Porções40
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pãozinho de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de queijo

Amasse as batatas, misture com a farinha, o adoçante, a margarina, o fermento, a aveia, o azeite de oliva e o leite em pó. Amasse até obter uma massa homogênea e lisa. Divida sucessivamente em 40 bolinhas, coloque numa forma espaçando-os. Leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pãozinho de queijo

Gramas por porção16 g
  • Cal
    40.48 kcal
  • Carb
    7.09 g
  • Prot
    1.33 g
  • Gord Tot
    0.68 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    7.88 g
Informações nutricionais oferecido por: