Tempo de preparo de Madalena :
Porções8
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Madalena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Madalena

Refogue a carne moída, cozinhe as batatas. Forre um refratário com 01 camada de batata cozida, 01 camada da carne refogada e, por último, uma camada de mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo. Servir quente.

Informações Nutricionais de Madalena

Gramas por porção182 g
  • Cal
    270.50 kcal
  • Carb
    21.38 g
  • Prot
    21.72 g
  • Gord Tot
    10.61 g
  • Gord Sat
    5.37 g
  • Gord Trans
    0.52 g
  • Fibras
    2.15 g
  • Sódio
    100.00 g
Informações nutricionais oferecido por: