LASANHA DE BERINJELA LIGHT

Tempo de preparo de LASANHA DE BERINJELA LIGHT :
Porções4
Gramas por porção210 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: LASANHA DE BERINJELA LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE BERINJELA LIGHT

-CORTE A BERINJELA EM FATIAS BEM FINAS NO SENTIDO DO COMPRIMENTO -FRITE A CEBOLA E O ALHO NO AZEITE E REFOGUE O MOLHO DE TOMATE -EM UM PYREX, FORRE O FUNDO COM UM POUCO DO MOLHO, ADICIONE UMA CAMADA DE BERINJELA, CUBRA COM MOLHO E DEPOIS COM A RICOTA. -REPITA AS CAMADAS ATÉ QUE A ULTIMA SEJA DE RICOTA. -LEVE AO FORNO POR ALGUNS MINUTOS

Informações Nutricionais de LASANHA DE BERINJELA LIGHT

Gramas por porção210 g
  • Cal
    162.42 kcal
  • Carb
    11.10 g
  • Prot
    8.86 g
  • Gord Tot
    9.58 g
  • Gord Sat
    3.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.27 g
  • Sódio
    318.98 g
Informações nutricionais oferecido por: