CAPUCCINO ELIANA

Tempo de preparo de Capuccino Eliana :
Porções45
Gramas por porção12 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Capuccino Eliana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capuccino Eliana

Bater café, nescau e bicarbonato no liquidificador, depois misturar o leite em pó com colher. Consumo: 2 colheres de chá em 200 ou 250 ml de leite, adoçe a gosto. A receita rende 90 colheres de chá, mas se você consumir 2 colheres de chá em cada capuccino terá um rendimento de 45 capuccino.

Informações Nutricionais de Capuccino Eliana

Gramas por porção12 g
  • Cal
    33.78 kcal
  • Carb
    5.23 g
  • Prot
    3.18 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    56.18 g
Informações nutricionais oferecido por: