SOPA DE LEGUMES E CARNE

Tempo de preparo de Sopa de legumes e carne :
Porções8
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes e carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e carne

Selar a carne com os temperos (óleo e cebola) com 1 fio de óleo, acrescentar os outros legumes e cozinhar por 30 minutos na pressão. Após esse tempo, desligar o fogo e colocar o espinafre. Aguardar e depois bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e carne

Gramas por porção195 g
  • Cal
    177.48 kcal
  • Carb
    10.27 g
  • Prot
    22.77 g
  • Gord Tot
    4.64 g
  • Gord Sat
    2.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.97 g
  • Sódio
    56.75 g
Informações nutricionais oferecido por: