ROCAMBOLE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Rocambole Chocolate :
Porções15
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole Chocolate

Modo de preparo da massa
Forre uma assadeira nº 3 com papel-alumínio ou papel-manteiga. Unte muito bem e polvilhe com farinha. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione o chocolate, a farinha e, por último, o fermento. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.

Modo de preparo do recheio
Despeje o leite condensado na fôrma preparada. Distribua por cima os demais ingredientes do recheio. Cubra com a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Enrole imediatamente com o auxílio do pano de prato. Polvilhe com açúcar, espere esfriar e leve à geladeira.

Informações Nutricionais de Rocambole Chocolate

Gramas por porção31 g
  • Cal
    62.66 kcal
  • Carb
    8.19 g
  • Prot
    3.15 g
  • Gord Tot
    1.77 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    32.73 g
Informações nutricionais oferecido por: