SOPA DE BAROA

Tempo de preparo de Sopa de baroa :
Porções5
Gramas por porção205 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de baroa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de baroa

Cozinha a batata e a baroa até ficar bem macias e em seguida amassar com um garfo usando a água do cozimento para ajudar. Picar a cebola e o alho bem pequenos e levar ao fogo com o azeite já aquecido. Assim que o alho e cebola dourarem acrescentar o frango picado em cubos ou desfiado (como preferir) e refogar até dourar bem. Acrescentar a batata, a baroa a água e o cubo de tempero. Deixar ferver e acrescentar a colher do requeijão, misture bem e acerte o sal.

Informações Nutricionais de Sopa de baroa

Gramas por porção205 g
  • Cal
    188.91 kcal
  • Carb
    26.09 g
  • Prot
    15.03 g
  • Gord Tot
    5.55 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.52 g
  • Sódio
    438.04 g
Informações nutricionais oferecido por: