Empadão de Grão de bico

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Empadão de Grão de bico

Ingredientes de: Empadão de Grão de bico (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Grão de bico cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Grão de bico

Bater o grão de bico com o alho, azeite, salsinha e cebolinha. Divida em duas partes e reserve. Cozinhe o peito de frango e desfie. Refogue a cebola e o tomate, junte o extrato de tomate com um pouco de água e misture no frango desfiado. Acerte o tempero. Numa forma coloque uma parte do grão, cubra com o frango e finalize com a outra parte do grão. Levo ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Empadão de Grão de bico

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 181,57 kcal
  • Carboidratos 19,10 g
  • Proteínas 17,81 g
  • Gorduras Totais 3,90 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,28 g
  • Sódio 40,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;