EMPADÃO DE GRÃO DE BICO

Tempo de preparo de Empadão de Grão de bico :
Porções8
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empadão de Grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Grão de bico

Bater o grão de bico com o alho, azeite, salsinha e cebolinha. Divida em duas partes e reserve. Cozinhe o peito de frango e desfie. Refogue a cebola e o tomate, junte o extrato de tomate com um pouco de água e misture no frango desfiado. Acerte o tempero. Numa forma coloque uma parte do grão, cubra com o frango e finalize com a outra parte do grão. Levo ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Empadão de Grão de bico

Gramas por porção124 g
  • Cal
    181.57 kcal
  • Carb
    19.10 g
  • Prot
    17.81 g
  • Gord Tot
    3.90 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.28 g
  • Sódio
    40.13 g
Informações nutricionais oferecido por: