BOLO DE CHOCOLATE E AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de chocolate e aveia :
Porções14
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate e aveia

Esquente água, mas não deixe ferver. Coloque os ovos, a margarina numa vasilha e bata com batedeira em velocidade alta vá acrescentando um pouco da água. Adicione o leite, o achocolatado, o sal, a aveia. Vá acrescentando a farinha aos poucos e a água. Continue batendo por mais 6 minutos. Em seguída despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate e aveia

Gramas por porção66 g
  • Cal
    156.39 kcal
  • Carb
    28.05 g
  • Prot
    5.67 g
  • Gord Tot
    1.70 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.81 g
  • Sódio
    49.11 g
Informações nutricionais oferecido por: