BOLO LIGHT NA XICRINHA

Tempo de preparo de Bolo light na xicrinha :
Porções5
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo light na xicrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo light na xicrinha

Coloque o ovo numa tigela e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o adoçante, o leite, o chocolate e bata mais um pouco. Misture a farinha e, por último, adicione o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa. Divida em cinco xícaras de café untadas e leve ao micro-ondas na potência máxima por 3 minutos. (no forno comum, asse por 15 minutos). Retire, coloque um fio da calda de chocolate e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolo light na xicrinha

Gramas por porção25 g
  • Cal
    76.00 kcal
  • Carb
    10.15 g
  • Prot
    3.03 g
  • Gord Tot
    2.34 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    34.32 g
Informações nutricionais oferecido por: