Tempo de preparo de COALHADA :
Porções12
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: COALHADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COALHADA

FERVER O LEITE. DEIXA AMORNAR E ADICIONAR O IORGUTE. DEIXE EM LOCAL FECHADO POR 08 HORAS. DISSOLVA DUAS EMBALAGENS DE GELATINA EM UM POUCO DE AGUAFERVENTE (DEIXE A GELATINA ESFRIAR UM POUCO) E ACRESCENTE NO LEITE QUE JA DEVE ESTAR COALHADO. MISTURE DELICADAMENTE COM UMA COLHER. LEVE A GELADEIRA

Informações Nutricionais de COALHADA

Gramas por porção101 g
  • Cal
    63.86 kcal
  • Carb
    4.99 g
  • Prot
    4.07 g
  • Gord Tot
    3.13 g
  • Gord Sat
    1.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    109.68 g
Informações nutricionais oferecido por: