Tempo de preparo de amanteigado de laranja :
Porções70
Gramas por porção9 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: amanteigado de laranja
- 3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 3 colheres (chá) de Fermento em pó químico
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 1 copo americano de Açúcar refinado União
- 100 gramas de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer amanteigado de laranja
Peneire a farinha com o fermento e uma pitada de sal, reserve. Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme, acrescente o ovo e bata bem. Misture com a farinha reservada até virar uma massa lisa. Asse em forno pré aquecido , em assadeira untada.