amanteigado de laranja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

70 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

9 g
amanteigado de laranja

Ingredientes de: amanteigado de laranja (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer amanteigado de laranja

Peneire a farinha com o fermento e uma pitada de sal, reserve. Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme, acrescente o ovo e bata bem. Misture com a farinha reservada até virar uma massa lisa. Asse em forno pré aquecido , em assadeira untada.

Informações Nutricionais de amanteigado de laranja

Gramas por Porção: 9 g

  • Calorias 36,97 kcal
  • Carboidratos 5,77 g
  • Proteínas 0,55 g
  • Gorduras Totais 1,28 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 9,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;