ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Tempo de preparo de Escondidinho de carne seca :
Porção1
Gramas por porção345 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne seca

Amassar a mandioca com o leite e fazer um purê. Colocar uma camada em um pirex e cobrir com a carne seca desfiada e refogada com todos os temperos. colocar o restante do purê, cobrir com queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar. Servir quente.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne seca

Gramas por porção345 g
  • Cal
    444.32 kcal
  • Carb
    38.67 g
  • Prot
    25.37 g
  • Gord Tot
    19.46 g
  • Gord Sat
    10.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.66 g
  • Sódio
    1239.60 g
Informações nutricionais oferecido por: