BOLO DE ABÓBORA COM COCO

Tempo de preparo de Bolo de abóbora com coco :
Porções12
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de abóbora com coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de abóbora com coco

Bater no liquidificador a abóbora, os ovos e o açúcar. Passar para uma tigela e acrescentar os outros ingredientes, exceto o fermento. Bater um pouco com um fouet e no final acrescentar o fermento. Levar ao forno preaquecido a 180ºC e assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de abóbora com coco

Gramas por porção69 g
  • Cal
    180.17 kcal
  • Carb
    18.76 g
  • Prot
    2.20 g
  • Gord Tot
    10.49 g
  • Gord Sat
    8.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    25.45 g
Informações nutricionais oferecido por: