BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de BOLO DE BANANA :
Porções12
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE BANANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA

Primeiro de tudo ligue o forno a 180graus deixe aquecer. Amasse as bananas e reserve. Em um tigela bata os ovos e acrescente o óleo, misture bem e acrescente a banana. Em outra tigela coloque os alimentos secos e incorpore a outra mistura. Untar uma forma de pão pequena (com margarina e farinha), despejar a massa e assar em forno 200 graus por 45 minutos

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA

Gramas por porção47 g
  • Cal
    150.12 kcal
  • Carb
    18.67 g
  • Prot
    3.26 g
  • Gord Tot
    7.12 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    45.31 g
Informações nutricionais oferecido por: