EMPADÃO PREGUIÇOSO

Tempo de preparo de empadão preguiçoso :
Porções40
Gramas por porção10 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: empadão preguiçoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadão preguiçoso

bater a massa no liquidificador, por metade na forma, por o recheio, cobrir com a massa, assar mais ou menos 40min ingd massa: ovo, trigo, queijo, oregano, fermento, cebola, leite, oleo e sal o recheio pode variar, com frango e legumes

Informações Nutricionais de empadão preguiçoso

Gramas por porção10 g
  • Cal
    35.57 kcal
  • Carb
    4.62 g
  • Prot
    1.77 g
  • Gord Tot
    0.92 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    31.36 g
Informações nutricionais oferecido por: