MUFFIN DE AVEIA COM MELADO

Tempo de preparo de Muffin de Aveia com Melado :
Porções6
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin de Aveia com Melado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Aveia com Melado

Derreta a manteiga e deixe esfriar. Misture os líquidos: manteiga, ovo e melado e bata manualmente, com um fuê ou garfo. Misture os secos em outra tigela, exceto o fermento. Junte o líquido aos secos, misturando rapidamente, sem bater. Junte o fermento e misture levemente. Distribua em forminhas, uma colher de sopa cheia da massa para cada. Eu uso forminha de papel dentro de uma de alumínio, daí não precisa untar. Forno pré-aquecido a 180°, por 15 minutos ou até que o palito saia limpo.

Informações Nutricionais de Muffin de Aveia com Melado

Gramas por porção29 g
  • Cal
    100.83 kcal
  • Carb
    12.30 g
  • Prot
    2.75 g
  • Gord Tot
    3.96 g
  • Gord Sat
    2.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    31.82 g
Informações nutricionais oferecido por: