TROUXINHAS DE SOJA

Tempo de preparo de Trouxinhas de soja :
Porções16
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Trouxinhas de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trouxinhas de soja

Num refratário coloque a farinha e a fibra de trigo e misture-os, adicione sal a gosto, uma colher de margarina, o azeite de oliva e vá adicionando o iogurte aos poucos até formar uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Prepare a proteína de soja a seu gosto. Divida a massa em 16 bolinhas iguais, com o auxílio de um plástico ou papel manteiga, envolva as bolinhas e abra com um rolo. Coloque um pouco do recheio ao centro e feche em forma de triangulo. Leve ao forno por 20 minutos, retire passe a margarina e polvilhe com o queijo parmesão.

Informações Nutricionais de Trouxinhas de soja

Gramas por porção25 g
  • Cal
    67.21 kcal
  • Carb
    10.61 g
  • Prot
    3.49 g
  • Gord Tot
    0.96 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    18.76 g
Informações nutricionais oferecido por: