BOLO SEM AÇÚCAR, LEITE E FARINHA

Tempo de preparo de bolo sem açúcar, leite e farinha :
Porção1
Gramas por porção804 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo sem açúcar, leite e farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo sem açúcar, leite e farinha

Bata as bananas, os ovos, 1/2 de óleo e 1x de uva passas no liquidificador. Em uma vasilha os ingredientes secos. A aveia, fermento, 1/2 x de castanha triturada, 1/2 x de damasco seco, 1/2 x de ameixa seca e se quiser pode acrescentar nozes. Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos. Forma untada e polvilhada com aveia. Asse em forno médio. O valor dos pontos não sei calcular! Esse valor é do bolo inteiro, mas as frutas secas não tinha a medida para opção.

Informações Nutricionais de bolo sem açúcar, leite e farinha

Gramas por porção804 g
  • Cal
    1482.08 kcal
  • Carb
    223.61 g
  • Prot
    52.57 g
  • Gord Tot
    43.00 g
  • Gord Sat
    9.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    29.29 g
  • Sódio
    228.70 g
Informações nutricionais oferecido por: