Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 8,0 pedaços médios de Abóbora cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 conchas de Feijão preto cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Cozinhe todos os legumes em pedaços com pouca água, inclusive a cebola. Quando terminado, coe os legumes e reserve a água. Bata no liguidificador uma parte da água reservada, o feijão e a cebola. Coe esse caldo e reserve-o numa panela grande. Enquanto isso, bata no liquidificador os legumes com a água restante. Quando terminado acrescente ao caldo que está na panela e leve ao fogo, mexa, tempere a gosto e espere ferver.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 38,59 kcal
  • Carboidratos 8,28 g
  • Proteínas 1,31 g
  • Gorduras Totais 0,29 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,97 g
  • Sódio 1,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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