SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de Legumes :
Porções18
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Cozinhe todos os legumes em pedaços com pouca água, inclusive a cebola. Quando terminado, coe os legumes e reserve a água. Bata no liguidificador uma parte da água reservada, o feijão e a cebola. Coe esse caldo e reserve-o numa panela grande. Enquanto isso, bata no liquidificador os legumes com a água restante. Quando terminado acrescente ao caldo que está na panela e leve ao fogo, mexa, tempere a gosto e espere ferver.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por porção95 g
  • Cal
    38.59 kcal
  • Carb
    8.28 g
  • Prot
    1.31 g
  • Gord Tot
    0.29 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.97 g
  • Sódio
    1.76 g
Informações nutricionais oferecido por: