BOLO INTEGRAL SALGADO

Tempo de preparo de Bolo Integral Salgado :
Porções8
Gramas por porção197 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral Salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral Salgado

Misturar os ingredientes da massa e reservar. Misturar os ingredientes do recheio e reservar. Colocar uma camada bem fina de massa, colocar o recheio e despejar por cima o restante da massa. Assar em forno pré-aquecido até que o palito saia seco (aprox.30 minutos)

Informações Nutricionais de Bolo Integral Salgado

Gramas por porção197 g
  • Cal
    400.11 kcal
  • Carb
    59.72 g
  • Prot
    20.21 g
  • Gord Tot
    17.26 g
  • Gord Sat
    3.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.84 g
  • Sódio
    136.48 g
Informações nutricionais oferecido por: