CHEESE CAKE DE FRUTAS VERMELHAS

Tempo de preparo de Cheese Cake de Frutas Vermelhas :
Porções30
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cheese Cake de Frutas Vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheese Cake de Frutas Vermelhas

Triturar bolacha maisena, misturar a margarina formando uma massa esfarelada. Colocar forminhas de papel (tipo para cup cake ou empadinha) dentro de forminhas de empadinha (alumínio). Apertar a massa de bolacha na forminha (papel) formando um fundo de torta, levar ao forno por 5 minutos e reservar. Bater na batedeira o cream cheese para amolecer, acrescentar 100g de açúcar e bater, juntar os ovos e bater, adicionar o creme de leite e bater mais um pouco. Colocar esse creme sobre a massa reservada e voltar ao forno com fogo baixo (180º) por 35 minutos. Enquanto isso colocar a polpa na panela com o restante do açúcar e o limão, mexer bem e deixar ferver (se não engrossar dissolva uma colher de chá de maisena em uma colher de sopa de água e junte à mistura). Deixe a tortinha esfriar e cubra com a polpa.

Informações Nutricionais de Cheese Cake de Frutas Vermelhas

Gramas por porção46 g
  • Cal
    119.44 kcal
  • Carb
    12.88 g
  • Prot
    2.15 g
  • Gord Tot
    6.03 g
  • Gord Sat
    2.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    84.31 g
Informações nutricionais oferecido por: