MAXIXADA DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Maxixada de camarão :
Porções6
Gramas por porção203 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maxixada de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maxixada de camarão

Refogar o camarão com cebola, tomate, pimentão, cheiro e alho, com cuidado para não endurecer, no máximo uns 3 minutos no fogo. Separe os camarçoes com uma escumadeira e reserve. Acrescente ao refogado que fica na panela o leite de coco e coloque os maxixes cortados ao meio e cozinhe sem deixar amolecer demais. Quando ficar bom, retorne os camarões para a panela e acrescente o cheiro verde picado. Pronto, bom apetite!!!

Informações Nutricionais de Maxixada de camarão

Gramas por porção203 g
  • Cal
    116.02 kcal
  • Carb
    2.34 g
  • Prot
    17.05 g
  • Gord Tot
    4.03 g
  • Gord Sat
    2.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.91 g
  • Sódio
    327.81 g
Informações nutricionais oferecido por: