PÃO INTEGRAL RECHEADO DE RICOTA COM AZEITONAS

Tempo de preparo de Pão integral recheado de ricota com azeitonas :
Porções18
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral recheado de ricota com azeitonas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral recheado de ricota com azeitonas

Coloque a farinha, o fermento e o farelo, misture bem. Acrescente o ovo, a margarina, uma pitada de sal, acrescente a água aos poucos e amasse bem até formar uma massa macia. Deixe crescer até dobrar de volume. Sovar a massa após crescimento, abrir com o rolo deixando espessura de um dedo de altura. Pincele a massa com o azeite, coloque o recheio espalhando bem. Coloque o tomate fatiado por cima, enrole a massa feito um rocambole. Pincele a gema de ovo por cima e polvilhe com gergelim. Leve ao forno pre aquecido por mais ou menos 50 minutos. Para o recheio: amasse bem a ricota com um garfo, misture um pouco de sal, acrescente as azeitonas e o orégano misturando bem.

Informações Nutricionais de Pão integral recheado de ricota com azeitonas

Gramas por porção77 g
  • Cal
    129.08 kcal
  • Carb
    20.80 g
  • Prot
    4.51 g
  • Gord Tot
    3.36 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.18 g
  • Sódio
    155.04 g
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