FAROFA DE JILÓ

Tempo de preparo de Farofa de Jiló :
Porção1
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de Jiló

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Jiló

Refogue no azeite o alho e a cebola deixe a cebola murchar. Acrescente o jiló e refogue até ficar macio, logo após acrescente o ovo cru e mecha rapidamente até cozinha-lo. Desligue o fogo e acrescente a farinha. Tempere a gosto

Informações Nutricionais de Farofa de Jiló

Gramas por porção156 g
  • Cal
    319.18 kcal
  • Carb
    21.14 g
  • Prot
    21.44 g
  • Gord Tot
    17.96 g
  • Gord Sat
    2.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.82 g
  • Sódio
    78.59 g
Informações nutricionais oferecido por: