BOLO GELADO LIGHT - FLORESTA NEGRA

Tempo de preparo de Bolo gelado light - Floresta Negra :
Porções16
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo gelado light - Floresta Negra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo gelado light - Floresta Negra

- Prepare o bolo segundo as instruções da embalagem. Espere esfriar e corte-o ao meio. - Dissolva a gelatina na água (1 1/4 de xícara de chá). - Com um garfo, faça furos no bolo e regue-o com a gelatina. - Leve à geladeira por uma hora. - Na batedeira, junte a margarina, o leite condensado e o leite em pó. Bata até encorpar e reserve metade do creme. - Alterne camadas de creme com as cerejas e massa, encerrando com a massa. Cubra o bolo com o creme reservado. - Decore com cerejas e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas.

Informações Nutricionais de Bolo gelado light - Floresta Negra

Gramas por porção43 g
  • Cal
    112.49 kcal
  • Carb
    18.44 g
  • Prot
    4.36 g
  • Gord Tot
    2.38 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    104.04 g
Informações nutricionais oferecido por: