Bolo gelado light - Floresta Negra

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo gelado light - Floresta Negra

Ingredientes de: Bolo gelado light - Floresta Negra (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo gelado light - Floresta Negra

- Prepare o bolo segundo as instruções da embalagem. Espere esfriar e corte-o ao meio. - Dissolva a gelatina na água (1 1/4 de xícara de chá). - Com um garfo, faça furos no bolo e regue-o com a gelatina. - Leve à geladeira por uma hora. - Na batedeira, junte a margarina, o leite condensado e o leite em pó. Bata até encorpar e reserve metade do creme. - Alterne camadas de creme com as cerejas e massa, encerrando com a massa. Cubra o bolo com o creme reservado. - Decore com cerejas e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas.

Informações Nutricionais de Bolo gelado light - Floresta Negra

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 112,49 kcal
  • Carboidratos 18,44 g
  • Proteínas 4,36 g
  • Gorduras Totais 2,38 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 104,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;