BOLO DE BAUNILHA

Tempo de preparo de Bolo de Baunilha :
Porções15
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Baunilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Baunilha

Em uma batedeira, bata os ovos até ficarem bem clarinhos Adicione o óleo sem parar de bater Coloque o açúcar de uma só vez e continue batendo Adicione a baunilha Aos poucos despeje o trigo e o leite Depois de bem batido, adicione o fermento e misture só por alguns segundos, pois, se bater muito depois de colocar o fermento o bolo não crescerá Despeje a mistura em uma forma média, untada com margarina e trigo Asse em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de Baunilha

Gramas por porção73 g
  • Cal
    241.61 kcal
  • Carb
    39.83 g
  • Prot
    3.70 g
  • Gord Tot
    7.27 g
  • Gord Sat
    1.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    20.40 g
Informações nutricionais oferecido por: