Tempo de preparo de Bolo de fubá cremoso :
Porções24
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de fubá cremoso
- 4 unidades de Ovo de galinha cru
- 4 xícaras (chá) de Leite integral
- 2 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Qualy Sadia
- 2 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
- 400 gramas de Fubá
- 1.5 xícaras (chá) de Coco ralado Socôco
- 0.5 embalagens de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de fubá cremoso
Bater no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar e 2 xícaras de leite. Colocar a mistura em um bowl e acrescentar o restante dos ingredientes mexendo bem. Forma untada e polvilhada com fubá. Levar ao forno pré-aquecido na temperatura de 180º por 45 minutos.