CURAU DA CÁTIA

Tempo de preparo de Curau da Cátia :
Porções2
Gramas por porção314 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Curau da Cátia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curau da Cátia

No liquidificador bata o milho e o leite em velocidade alta. Retire do liq. peneire e coloque na panela. Misture o adoçante e o amido dissolvendo na água. Cozinhe em fogo brando por 10 min a partir da fervura. Divida em 6 porções e polvilhe com canela.

Informações Nutricionais de Curau da Cátia

Gramas por porção314 g
  • Cal
    235.05 kcal
  • Carb
    48.26 g
  • Prot
    9.23 g
  • Gord Tot
    4.60 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.64 g
  • Sódio
    392.40 g
Informações nutricionais oferecido por: