Tempo de preparo de Curau da Cátia :
Porções2
Gramas por porção314 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Curau da Cátia
- 1 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado light Magro
- 1 colher (sopa) de Amido de milho
- 2 xícaras (chá) de Leite semidesnatado Paulista
- 1 lata de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Curau da Cátia
No liquidificador bata o milho e o leite em velocidade alta. Retire do liq. peneire e coloque na panela. Misture o adoçante e o amido dissolvendo na água. Cozinhe em fogo brando por 10 min a partir da fervura. Divida em 6 porções e polvilhe com canela.