TOMATES RECHEADOS

Tempo de preparo de Tomates Recheados :
Porções10
Gramas por porção202 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tomates Recheados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomates Recheados

Corte a tampa dos tomates, retire a polpa e as sementes com uma colher e reserve. Deixe-os secar de cabeça para baixo sobre um papel-toalha. em uma vasilha misture o frango cozido e desfiado, o crime de ricota, o alho amassado e a cebola picada em cubinhos. Acrescente o suco de um limão. Mexa até formar um patê. Recheie os tomates com o patê. Regue os tomates com um fio de azeite e coloque para assar, no forno pré-aquecido a 180 graus, por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Tomates Recheados

Gramas por porção202 g
  • Cal
    131.82 kcal
  • Carb
    5.44 g
  • Prot
    15.68 g
  • Gord Tot
    5.32 g
  • Gord Sat
    2.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.67 g
  • Sódio
    144.30 g
Informações nutricionais oferecido por: