SALADA DE PERAS, PECÃS E VERDES

Tempo de preparo de Salada de peras, pecãs e verdes :
Porção1
Gramas por porção484 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de peras, pecãs e verdes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de peras, pecãs e verdes

Lave os verdes e seque. Corte o queijo em pedacinhos. Corte as peras em fatias finas. Em uma frigideira derreta a manteiga e adicione o açucar mascavo. Acrescente as fatias de peras e as nozes pecãs deixando dourar. Reserve em papel de alumínio. Disponha as folhas em uma tigela. Acrescente o queijo e em seguida as peras com as pecãs. Por cima os mirtilos. Prepare o molho misturando o vinagre, o sal e o azeite.

Informações Nutricionais de Salada de peras, pecãs e verdes

Gramas por porção484 g
  • Cal
    382.42 kcal
  • Carb
    52.08 g
  • Prot
    5.31 g
  • Gord Tot
    18.64 g
  • Gord Sat
    7.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.34 g
  • Sódio
    169.27 g
Informações nutricionais oferecido por: