Sorvete de banana e morango casero

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Sorvete de banana e morango casero

Ingredientes de: Sorvete de banana e morango casero (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de banana e morango casero

Lave os morangos, retire as folhas e coloque em um saquinho e congele, faça o mesmo com as bananas. Depois coloque as frutas congeladas no liquidificador, acrescente o creme de leite e bata. Depois é só servir ou levar novamente para o freezer para endurecer um pouco mais.

Informações Nutricionais de Sorvete de banana e morango casero

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 63,39 kcal
  • Carboidratos 8,60 g
  • Proteínas 0,62 g
  • Gorduras Totais 2,68 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 9,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;