SORVETE DE BANANA E MORANGO CASERO

Tempo de preparo de Sorvete de banana e morango casero :
Porções7
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvete de banana e morango casero

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de banana e morango casero

Lave os morangos, retire as folhas e coloque em um saquinho e congele, faça o mesmo com as bananas. Depois coloque as frutas congeladas no liquidificador, acrescente o creme de leite e bata. Depois é só servir ou levar novamente para o freezer para endurecer um pouco mais.

Informações Nutricionais de Sorvete de banana e morango casero

Gramas por porção73 g
  • Cal
    63.39 kcal
  • Carb
    8.60 g
  • Prot
    0.62 g
  • Gord Tot
    2.68 g
  • Gord Sat
    1.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    9.33 g
Informações nutricionais oferecido por: