BOLO DE LIMÃO COM AMENDOA

Tempo de preparo de Bolo de limão com amendoa :
Porções8
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de limão com amendoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de limão com amendoa

Misture as farinhas e o fermento (reserve). Bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo, junte os ovos batendo bem. Adicione a baunilha, o limão (com as raspas), uma pitada de sal, o leite e bata bem. Adicione as farinhas até incorporar. Asse por 25 minutos a 180ºC. Forma de 23 cm com papel manteiga.

Informações Nutricionais de Bolo de limão com amendoa

Gramas por porção79 g
  • Cal
    249.99 kcal
  • Carb
    30.22 g
  • Prot
    3.54 g
  • Gord Tot
    12.99 g
  • Gord Sat
    7.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    25.41 g
Informações nutricionais oferecido por: