MACARRÃO AO MOLHO DE RICOTA

Tempo de preparo de macarrão ao molho de ricota :
Porções10
Gramas por porção229 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrão ao molho de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão ao molho de ricota

•Prepare o talharim conforme as instruções da embalagem. •Escorra e reserve. •À parte, aqueça a margarina e doure a cebola. •Junte a farinha mexendo sempre e adicione, aos poucos, o leite até engrossar. •Junte o caldo de legumes, a ricota, o iogurte e sal (se necessário). •Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos. •Em seguida, despeje sobre o talharim reservado, polvilhe com a salsinha e o queijo ralado e sirva.

Informações Nutricionais de macarrão ao molho de ricota

Gramas por porção229 g
  • Cal
    332.74 kcal
  • Carb
    51.94 g
  • Prot
    13.24 g
  • Gord Tot
    5.56 g
  • Gord Sat
    3.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.37 g
  • Sódio
    99.05 g
Informações nutricionais oferecido por: