KIBE ASSADO RECHEADO

Tempo de preparo de Kibe assado recheado :
Porções10
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe assado recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe assado recheado

Deixe o trigo de molho por 2 horas. Escorra e esprema o excesso de água, Corte as salsichas em rodelas, e cozinhe com o molho de tomate um pouco do tomate picado, orégano, manjericão e 1 tablete de caldo de galinha. Coloque o trigo num refratário e tempere-o com o caldo de galinha picado, a pimenta do reino em pó, orégano seco, hortelã, alho e o resto da cebola. Adicione sal a gosto. Pique os filés de merluza em pequenos cubos e leve ao fogo para ferver com água e vinagre, escorra e misture com o trigo. Você deverá amassar para que os pedaços se desfaçam e encorporem a massa, por isso é necessário que corte o peixe em pedaços pequenos. Unte uma assadeira com azeite de oliva, e adicione metade do kibe, recheie com a salsicha e coloque o restante da massa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 220 graus por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Kibe assado recheado

Gramas por porção92 g
  • Cal
    124.36 kcal
  • Carb
    4.07 g
  • Prot
    9.82 g
  • Gord Tot
    7.86 g
  • Gord Sat
    2.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    716.38 g
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