GELEIA DE PÊSSEGO

Tempo de preparo de Geleia de pêssego :
Porções5
Gramas por porção290 g

Ingredientes de: Geleia de pêssego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de pêssego

Descasque, tire os caroços e corte os pêssegos em pequenos pedaços.Coloque em uma panela o pêssego com o adoçante e o limão e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por aproximadamente 40 minutos, até que a geléia adquira a consistência desejada

Informações Nutricionais de Geleia de pêssego

Gramas por porção290 g
  • Cal
    365.00 kcal
  • Carb
    87.69 g
  • Prot
    4.34 g
  • Gord Tot
    0.24 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.40 g
  • Sódio
    682.70 g
Informações nutricionais oferecido por: